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[Voyage] Et maintenant : le Cambodge !

Premier repas au Cambodge. Comme en Thaïlande, c’est le fast food dans la rue.

Porc et boeuf on connaît ; le crocodile on connaît moins… à part les sacs et les chaussures bien sûr ! Pas goûté le croco… Il parait que c’est assez fin. Nous n’avons pas gouté non plus ces grands vers, pourtant si bien présentés…

Retour au confort : l’apéritif au Raffles Grand Hôtel d’Angkor, le plus vieil hôtel de la ville. Ambiance feutrée et chic colonial.

Mythologie cambodgienne : terre, paradis et enfer, comme dans toutes les religions.

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Angkor, tel qu’on en rêvait…

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 A suivre… Bientôt le retour !

 

 

 

15 Comment

  1. Je vous envie Mesdames pour ce dépaysement. Je crois que curieuse comme je suis, j’aurais goûté ces vers en brochette si bien présentés comme vous dites… L’hôtel est cosy, élégant comme j’aime. Bon vendredi à vous.

    1. @Armelle et Une porte sur deux continents : pensons que la vue des escargots n’est pas très appétissante et d’ailleurs dégoûte de nombreux autres peuples !

  2. J’espère un jour visiter ces pays. Il parait qu’une fois que l’on y goutte, on ne peut plus s’en passer.
    Pour les brochettes de vers, je ne sait pas ce que j’aurai fait sachant qu’en général, je teste les spécialités.

  3. Je laisse aux autres l’envie de goûter à cette chose bizarre que sont les vers même bien présentés… Par contre j’aurais bien pris l’apéro dans l’hotel d’ankor… Et visite ce pays! Bon retour et bon week-end à vous

    1. Me voilà de retour, bonsoir et je suis contente de vous retrouver !
      Je me suis régalée avec la cuisine thaï et cambodgienne, mais ces vers de terre géants, les araignées et les rats m’ont dégoûtée…

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