MATCHING POINTS

Pour les femmes mais pas seulement...
Gourmandes Santé/Bien-être

[Gourmandes] Champagne…

Il faut chaud, et il faut boire…
Quelqu’un qui nous veut du bien et … qui nous connait bien, nous a envoyé ce mail :

 

LE CHAMPAGNE

Ce vin est exceptionnellement riche en : sels minéraux : sodium, calcium, magnésium,et surtout en bitartrate de potassium (30 à 100mg/l).

Ce composé minéral a la propriété de favoriser la tonicité et la contraction des fibres musculaires lisses et striées.

Il renforce la systole cardiaque.

Riche en phosphore, aliment du système nerveux, il est un euphorisant naturel. 

Bactéricide, surtout intestinal.

Il a une action tonique sur l’estomac.

Par son acidité naturelle, il combat le colibacille qui se développe en milieu alcalin.

Par son effet désintoxiquant, il nettoie les vaisseaux les dépôts calcaires et les parois vasculaires,et fait obstacle à la sénescence et aux rhumatismes.

Agit contre l’aérophagie et l’estomac paresseux.

On dit de lui qu’il est un » élixir de longue vie »

On l’utilise contre les affections coronariennes et aide ceux qui relèvent d’un infarctus.Également contre l’arthrose et la goutte.


« Dans l’ignorance, je buvais sans savoir.

Maintenant je ne bois plus…  je me soigne »

 

L’effet euphorisant nous suffisait jusqu’à présent ! Et nous aussi nous avions trouvé, sans le savoir, notre élixir de longue vie … et de jeunesse éternelle !

20 Comment

    1. C’est bien connu, le vin rouge a tant de vertus ! Les Américains appellent cela le « French Phenomenon », étonnés de voir les français manger du foie gras et boire du vin rouge et ne pas être plus malades que les autres. Mais nous aussi nous apprécions le bon vin rouge – nous sommes des bonnes vivantes…

    1. Non, nous ne le pensons pas ! Mais il y a de bons vins pétillants et il vaut mieux un bon crémant qu’un médiocre champagne !
      Bonne fin d’après-midi

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.